eRWfuQYQ

Calcio

Città di Vignola: Parma Primavera ko di misura con la Spal – Video e interviste

(www.parmacalcio1913.com) – E’ la Spal a vincere l’incontro inaugurale della 51^ edizione del Torneo Nazionale di Calcio “Città di Vignola”, categoria Primavera. I ferraresi battono il Parma per 2-1 e in Semifinale affronteranno la vincente della sfida tra Fiorentina e Chievo Verona, in programma lunedì prossimo 12 Agosto 2019. Primo tempo di grande intensità, seconda frazione di gioco più combattuta a livello fisico con il risultato in bilico fino all’ultimo istante di gioco. Partono meglio i gialloblù: al 5’ Balogh si libera nei pressi del limite dell’area, ma il suo rasoterra è preda di Meneghetti. Al 10’ Cannistrà sbaglia un disimpegno difensivo, Napoletano conquista palla e, dal limite, scocca un tiro in direzione del sette, ma il portiere si supera deviando in corner. Al 14’ doppia occasione per la Spal; bel tiro di prima intenzione di Cuellar, respinto da Corvi, sulla ribattuta Minaj di testa appoggia la sfera tra le braccia del portiere. Due minuti più tardi è Iskra a sfiorare il palo con bel rasoterra. Al 21’ Spal in vantaggio con un tiro di Tunjov dai venticinque metri che si infila sotto l’incrocio dei pali alle spalle dell’incolpevole Corvi. Al 25’ immediato pareggio del Parma con una ripartenza che vede protagonista Napoletano che scatta sul filo del fuorigioco, scarta Meneghetti, ed appoggia la palla in fondo alla rete. Al 28’ cross dalla fascia destra di Iskra, testa di Coulange, palla alta sopra la traversa. Al 34’ bella azione manovrata del Parma conclusa con un diagonale di Napoletano che risulta lento e Meneghetti in tuffo si impadronisce senza problemi del pallone. Al 42’ azione personale di Cuellar che supera un paio di avversari, ma al momento di concludere la sfera è deviata da un difensore Crociato in corner.

Passa un solo della difesa e Napoletano, in scivolata, impegna Meneghetti. Al 3’ st torna in vantaggio la Spal: Babbi scavalca con un pallonetto Corvi e ribadisce in rete spedendo la palla sul primo palo alla sua destra. Al 19’ st Piazza ruba palla sulla destra, tenta il tiro dai sedici metri, ma la conclusione è alta. Al 22’ st rasoterra dalla distanza di Ankrah Ahmed che termina sul fondo. Al 25’ st Cannistrà calcia in porta, nonostante un contrasto con un difensore, palla oltre la traversa. Al 29’ st ci prova ancora Ankrah Ahmed da fuori, Meneghetti para un tuffo. Un minuto dopo Piazza si invola sulla destra, entra in area, ma davanti al portiere conclude incredibilmente alto. Le tante sostituzioni spezzano parecchio il gioco, in pieno recupero, però, un’uscita incerta di Meneghetti rischia di dare il via al pareggio ducale, ma lo stesso portiere rimedia all’errore ed agguanta il pallone evitando di subire la beffa proprio nel finale.

PARMA-SPAL 1-2 (QUARTI DI FINALE TORNEO DI VIGNOLA) / IL TABELLINO
Marcatori: 21’ Tunjov (S), 25’ Napoletano, 3’ st Babbi

PARMA – Corvi; Radu, Jodar (41′ Casarini); D’Aloia (33′ st Miceli), Balogh, Di Maggio (Cap.) Ankrah Ahmed, Kosznosvski, Stefancin (33′ Trezza), Napoletano (21′ st Goglino Patricio), Piazza. All. Veronese
A disposizione: 12. Agazzi; 13. Hien Sie, 15. Lucarelli, 16. Bane, 18. Passarin, 21. El Ghazzouli, 23. Kasa, 24. De Lara Pereira.

SPAL –  Meneghetti; Iskra, Farcas; Sare (23′ st Teyou Tamo), Cannistrà (35′ st Peda), Coulange (38′ st Pasqualino): Udenas (33′ st Kryeziu), Tunjov, Babbi, Cuellar, Minaj (16′ st Ellertsson). All. Fiasconi
A disposizione: 12. Galeotti; 13. Fabbri, 16. Mazzoni, 20. Campagna, 22. Maksymowicz.

Arbitro: Sig. Previdi di Modena

Assistenti: Sigg. Di Maio e Sisto di Modena

Ammoniti: Iskra, Babbi

Recupero: 5’+4′

Spettatori: 100 circa