italia under18

Altri Sport

Amichevole a Busseto: l’Italia Under 18 sconfitta dall’Austria

Prima sconfitta stagionale per la Nazionale Under 18 che, dopo i successi con Norvegia è Inghilterra, ha perso con l’Austria (0-1) l’amichevole disputata nel pomeriggio di ieri allo stadio Cavagna di Busseto. Un risultato bugiardo, con gli Azzurrini di mister Vanoliche possono recriminare per non aver concretizzato le diverse occasioni da rete create e che nella ripresa hanno fallito con Minelli il rigore dell’1-1. Dopo aver sfiorato nel primo tempo il vantaggio con Dalmonte e Barella, l’Italia ha subito al 12’ della ripresa il gol di Yilmaz, bravo a battere Zaccagno con un preciso diagonale. Cinque minuti più tardi per un atterramento in area di Vido l’arbitro ha concesso il penalty, ma Minelli si è fatto respingere la conclusione da Pentz. Inutile l’assalto finale dopo la girandola di cambi operata da Vanoli.
“Non c’è stato nessun passo indietro rispetto all’amichevole con l’Inghilterra – l’analisi del tecnico azzurro – anzi, c’è stato un leggero miglioramento e la strada è quella giusta. Il vento ha condizionato la partita, ma siamo comunque stati padroni del campo, anche se a volte abbiamo sbagliato l’ultimo passaggio e siamo stati un po’ troppo frenetici”. Negli ultimi minuti della sfida c’è stato l’esordio del giocatore del Parma Jeremie Broh.