Due G Futsal Parma

Futsal

Futsal: fra Due G Parma e Cagli è 1-1 nell’andata Coppa Italia C1

Non va oltre il pareggio casalingo il Due G Futsal Parma, che nella gara di andata del primo turno della fase nazionale della Coppa di C1 di calcio a 5 impatta per 1-1 il match con i marchigiani del Cagli.

A Colorno ospiti in vantaggio già nel primo tempo, pareggio del parmense Edwin Serna Lopez. Nella ripresa occasioni da rete per gli emiliani, ma il portiere avversario si supera e blinda il risultato.
«Abbiamo disputato una partita equilibrata – dichiara il direttore sportivo parmense Gino Lottici –. Dopo un primo tempo di studio in cui Cagli si è portata in vantaggio sfruttando al meglio un contropiede, abbiamo reagito e raggiunto il pareggio. Nel secondo tempo siamo stati sempre in attacco, ma non abbiamo avuto il guizzo finale, anche grazie alle parate del portiere marchigiano. Loro hanno una squadra composta da elementi esperti, che da anni militano in categoria, noi affrontiamo la C1 solo da due anni. Essere arrivati fino a questo punto è già un ottimo risultato, ma non ci accontentiamo e ci giocheremo tutte le chance di superamento del turno nella trasferta di ritorno in programma il 1° marzo».