Due G Parma Futsal a Salsomaggiore semifinali Coppa calcio a 5

Futsal

Futsal, Serie C1: Due G Parma in finale di Coppa dopo i rigori

Sarà Due G Futsal Parma – Bagnolo Calcio a 5 la finale che, domani (domenica 8 gennaio) alle ore 15, presso la Sky Arena di Salsomaggiore Terme, metterà in palio la Coppa Italia di C1 di futsal.

Questo è il verdetto emerso oggi dopo due semifinali combattute. Nella prima, decisa solo ai calci di rigore, il Due G Futsal Parma si è imposto 5-3 sulla Mernap Faenza dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul 2-2.
Emiliani in vantaggio al 31′ con Bonini, pareggio romagnolo con Grelle al 6′ del secondo tempo; Parma di nuovo avanti con Ben Saad all’8′ e rete della parità ancora di Grelle al 26′. Dagli undici metri decisivi gli errori Grelle, Argnani ed El Oirraq per la Mernap.
Nella seconda semifinale successo per 2-1 del Bagnolo Calcio a 5 sulla X Martiri. Reggiani in vantaggio con Schiavoni al 20′ del primo tempo, raddoppio di Muto al 31′. Nella ripresa il gol della bandiera per i ferraresi con Panarotto al 15’st.

La finale di domani tra Due G Futsal Parma e Bagnolo Calcio a 5, trasmessa in diretta sul canale Futsal TV, metterà in palio, oltre al titolo di campione regionale, l’accesso alla fase nazionale della Coppa Italia cui accedono le 19 vincenti dei Comitati regionali (Piemonte e Val d’Aosta sono uno unico).

I TABELLINI DELLE SEMIFINALI

DUE G FUTSAL PARMA – MERNAP FAENZA 5-3 dcr (2-2 dtr)
Reti: 31’pt Bonini (P), 6’e 26′ st Grelle (M), 8’st Ben Saad (P). Sequenza rigori: Ferrara (M) gol, Bonini (P) gol, Grelle (M) sbagliato, Massaro (P) gol, Argnani (M) sbagliato, Ben Saad (P) gol, El Oirraq (M) parato.

DUE G FUTSAL PARMA: Montanari, Cavalli, Ciobanu, Fazio, Massaro, Serna Lopez, Ben Saad, Bonini, Falcone, Uggini, Hassanein, Mora Lopez. All.Morelli.
MERNAP FAENZA: Pagliai, Ferrara, Gardi, Rezki, Albu Constantin, Argnani, Grelle, Caria, Maski, El Oirraq, Franceschini, Cedrini, Negri. All.Ghera.

X MARTIRI – BAGNOLO CALCIO A 5 1-2
Reti: Schiavoni al 20′ pt (B), Muto al 31’pt (B), Panarotto al 15’st (X Martiri)

X MARTIRI: Montanari, Romanini, Minciotti, Panarotto, J. Dolcetti, Varisco, Russo, Gonzalez, Bueno, Pietracito, De Gregorio, Forti. All.C. Dolcetti.
BAGNOLO CALCIO A 5: Marra, Avino, Neviani, Schiavoni, Maretti, Muto, Di Carlo, Masetti, Halithjaha, Caccia, Leoni, Ralh. All.Barozzi.