parma esultanza

Altri Sport

LE PAGELLE di Lentigione – Parma

Le pagelle di Parma-Lentigione: Longobardi doppietta e “premio” da migliore in campo. La difesa crociata non concede nulla, tranne nei venti minuti iniziali in cui il Lentigione ha creato due limpide occasioni da gol. In chiaroscuro la prestazione di Baraye. Positiva, invece, quella di Miglietta, suo l’assist per il gol di Cacioli.

ZOMMERS 6 Incerto su un calcio d’angolo di Savi che si stampa sulla parte superiore della traversa. E’ l’unica piccola sbavatura. Fondamentale in uscita su Mezgour.

MESSINA 6,5 Tatticamente non sbaglia quasi nulla, ma con la palla tra i piedi รจ timido e poco intraprendente. Confeziona una serie di cross potenzialmente pericolosi, tra questi quello che Longobardi trasforma in 3-0.
(41′ st) Adorni ng.

CACIOLI 7,5 Un colpo di testa chirurgico che vale l’1-0 e sblocca una partita complicata. Vince la gara a sportellate con Mezgour. Chiude tutto quello che c’รจ da chiudere.

LUCARELLI 6,5 Il solito mix di esperienza e cattiveria agonistica che alla lunga scoraggiano gli avversari, anche se i primi 20 minuti sono stati traumatici anche per lui. Rimandato ancora una volta l’appuntamento con il gol, se non fosse stata per quella traversa nel secondo tempo…

SAPORETTI 6,5 Solido come una pietra, sulla sua fascia di competenza il Lentigione (e in particolare Berti) non passa mai. Spesso presente anche nella metร  campo avversaria.

GIORGINO 6 Esce fuori alla distanza, dopo un primo tempo in chiaroscuro, complice il pressing costante dei centrocampisti avversari. Nella ripresa รจ padrone incontrastato del centrocampo.

MIGLIETTA 6,5 Perfetta la punizione per il gol di Cacioli, cosรฌ come la gestione del pallone, anche nei momenti di maggior pressione del Lentigione. Nel primo tempo sbaglia diversi passaggi.

LAURIA 6 Quando concedi spazi ad uno con le sue caratteristiche difficilmente puoi farla franca, anche se รจ stato incostante per tutta la partita; e questo รจ il principale motivo per cui a volte Apolloni lo relega in panchina.
(34′ st) Musetti ng.

BARAYE 5,5 Si accende a sprazzi senza perรฒ riuscire a trovare spazi e giocate degne di nota. Una prestazione amorfa e insufficiente per un giocatore con le sue qualitร .
(23′ st) Melandri 6 Entra a partita giร  vinta eppure contribuisce ancora di piรน a far ballare la difesa del Lentigione.

RICCI 6 Incontra diverse difficoltร  nel saltare l’uomo e creare superioritร  numerica, ma la sua prova รจ concreta. I suoi movimenti senza palla (poche volte a dire il vero) non impensieriscono piรน di tanto la difesa del Lentigione. Dai suoi piedi arrivano pochissimi cross.

LONGOBARDI 8 Una doppietta da bomber di razza (scaltro e astuto), oltre al solito โ€œsbattimentoโ€ su tutto il fronte d’attacco, con e senza palla.

ALL. APOLLONI 6,5 L’approccio iniziale lascia qualche perplessitร , ma questa volta la squadra ha dimostrato di sapere essere spietata nei momenti topici della partita.

LENTIGIONE: De Angelis 5; Santagiuliana 6, Galuppo 5.5, Narducci 5.5, Vecchi 6 (1′ st Ferrari 5); Berti 6 (16′ st Tarana 6), Savi 6 (34′ t Roma ng.), Fyda 6, Pandiani 5; Miftah 5.5, Mezgour 6. All. Zattarin 6

(Nella foto l’esultanza dei giocatori del Parma sotto il settore ospiti dopo il primo gol di Cacioli)