roma parma live 2020

LIVE: Roma-Parma 2-1, non basta un rigore di Kucka

Parma e Roma sono reduci da tre sconfitte consecutive e non possono sbagliare la gara di stasera all’Olimpico. D’Aversa conferma il 4-3-3, la Roma con il 3-4-2-1. A centrocampo si rivedono Barillà e Hernani, in attacco torna titolare Cornelius; e in difesa (sulla sinistra) novità Pezzella, titolare dopo il buon secondo tempo contro la Fiorentina.

ROMA – PARMA 2-1

RETI: 9′ Kucka rig., 43′ Mkhitaryan, 57′ Veretout

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Bruno Peres (22′ st Kolarov), Diawara (36′ st), Veretout, Spinazzola; Pellegrini (36′ st Perez), Mkhitaryan (45′ st Zaniolo); Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Zappacosta, Cetin, Fazio, Pastore, Perotti, Ünder, Kalinic. All. Fonseca
PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Pezzella; Kucka, Hernani (42′ st Scozzarella), Barillà (17′ st Karamoh); Kulusevski (36′ st Caprari), Cornelius (1′ st Kurtic), Gervinho (42′ st Sprocati)
A disposizione: Colombi, Dermaku, Regini, Grassi, Brugman, Laurini, Gagliolo. All. D’Aversa
ARBITRO: Fabbri di Ravenna
NOTE: prima della partita, sul maxi schermo dell’Olimpico, immagini e musica in ricordo di Ennio Morricone, tifoso della Roma. Ammoniti Cristante, Bruno Perez, Diawara, Mkhitaryan, Kurtic, Ibanez. Recupero: pt 2′, st 6′.

AZIONI SALIENTI

Primo tempo
7′ – Dopo consultazione con il Var l’arbitro concede il rigore al Parma per un fallo di Cristante su Cornelius lanciato a rete
9′ – Dal dischetto Kucka spiazza Lopez e porta in vantaggio il Parma (0-1)
16′ – Diagonale di Bruno Perez deviato in corner da Sepe
17′ – Un gran destro rasoterra di Pellegrini si stampa sul palo
34′ – Destro al volo di Mkhitaryan, fuori di un metro
43′ – Bruno Perez vince un contrasto con Pezzella e cross al centro per Mkhitaryan che calcia di prima, imparabile: Roma-Parma 1-1.
46′ – Ibanez sfiora il palo con un colpo di testa
47′ – Squadre negli spogliatoi, il parziale è 1-1. Buon Parma nei primi 20 minuti, poi è cresciuta la Roma

Secondo tempo
6′ – Destro a girare di Mkhitaryan bloccato in presa alta da Sepe
12′ – Veretout indisturbato prende la mira e da 20 metri metri fa partire un destro che finisce nell’angolino. Roma-Parma 2-1.
19′ – Ancora il Var che richiama l’attenzione dell’arbitro: si valuta un braccio in area di Mancini, che c’è (confermato dalle immagini Dazn), ma per l’arbitro è tutto regolare
31′ – Gol annullato a Gervonho per fuorigioco
39′ – Prodezza di Sepe su un tiro ravvicinato di Villar
47′ – Cross di Pezzela e testa di Bruno Alves, senza potenza, parato
51′ – Triplice fischio finale, vince la Roma 2-1. Per il Parma è la quarta sconfitta di fila, ma anche oggi manca un rigore.