primavera 2 play off perugia parma 30 04 2022

Parma Calcio - Giovanile e Femminile

Primavera 2, Quarti Andata Play Off: Perugia-Parma 3-3 (VIDEO INTEGRALE PARTITA E INTERVISTA MISTER BEGGI)

giacomo marconi perugia parma play off foto fabio patamia(www.parmacalcio1913.com)  – Gara di Andata dei Quarti di Finale dei Play Off del Campionato Primavera 2, sul campo “Renato Curi“ del Centro Sportivo “Paolo Rossi” di Perugia, oggi, Sabato 30 Aprile 2022 Perugia e Parma pareggiano 3-3. Primo tempo con qualche difficoltà, su un terreno piccolo come dimensioni e dal fondo particolare, per la squadra di Mister Cesare Beggi e del Vice Lorenzo Piscina, che va sotto al 15′ per il gol di Alessandro Seghetti: su un lungo lancio dei grifoni, la difesa gialloblù anziché impattare la sfera la fa rimbalzare, il numero 11 è il più lesto a recuperarla, andare in porta e segnare (1-0). esultanza perugia parma 3 3 30 04 2022 foto fabio patamiaAl 21′ la riacciuffa lo specialista Matteo De Rinaldis, direttamente su calcio di punizione dal limite (1-1). Al 28′ Klajdi Lusha porta in vantaggio i Crociati: Damiano Basili, recuperata palla in prima pressione alta, la serve all’attaccante albanese che insacca (1-2). Al 32′, su una rimessa laterale sbagliata, il pallone arriva agli umbri che riescono ad entrare in area e a vincere i duelli diretti e da posizione defilata Flavio Sulejmani beffa Alberto Rossi e pareggia (2-2). Allo scadere della prima frazione (44′), sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla arriva sul secondo palo, Damiano Basili è un po’ irruente nell’entrare in scivolata su un avversario: l’arbitro Sig. Simone Galipò della Sezione A.I.A. di Firenze non ha dubbi patamia gol perugia parma 3 3 30 04 2022 foto fabio patamianell’assegnare il calcio di rigore trasformato da Francesco Fabri: è il 3-2 con cui le due squadre tornano negli spogliatoi per l’intervallo. Dopo una ripresa giocata decisamente meglio dai gialloblù (un calcio di rigore per un fallo in area subito da Damiano Basili non è stato accordato), in pieno recupero (47′ st) arriva il meritato pareggio: punizione laterale ben calciata da Giovanni Vaglica: il portiere Luca Moro esce, ma non trattiene palla, e in mischia il difensore Crociato Vincenzo Farucci intercetta e realizza. Il 3-3 finale consente ai Crociati di poter giocare il ritorno, tra sette giorni, con due risultati su tre a disposizione: in caso di pareggio, infatti, sarebbe decisivo il miglior piazzamento finale nella regular season. (Foto di Fabio Patamia)