fidenzacolorno 339490526

Eccellenza: Fidenza-Colorno 1-1 al fotofinish. Le immagini della partita

Alcune volte un gol può caricarsi di tanti significati. Come quello segnato da Daniele Pizzelli, vero eroe di giornata a Fidenza e per il Fidenza.

Non solo perché il neo-entrato permette alla sua squadra di raggiungere il pareggio quando ormai l’arbitro era pronto al triplice fischio finale evitando quindi una sconfitta che probabilmente avrebbe avuto pesanti ricadute psicologiche per i bianconeri, ma anche perché riesce a “bucare” per la prima volta in questo campionato la porta del colornese Calzi.

Fidenza-Colorno 1-1
Marcatori: Caraffini (25’st); Pizzelli (48’st)

FIDENZA: Cattabiani, Zamboni, Liverani, Piva, Petrelli (31’st Rondanini), Campos, Bertolini, Zampineti (36’pt Mongardi), Pane, Fermi (10’st Pizzelli), Pompini (Scarica, Rastelli, Gorrini, Bandaogo) All. Mantelli
COLORNO: Calzi, Riccardi, Caraffini, Bottali, Fiorasi G., Scipioni, Greci, Cattani, Pelizza (45’st Vacca), Fiorasi A., Silvestri (Zambelli, Rizzardi, Paini, Libassi, Giovannelli, Ugues) All. : Piccinini
Arbitro: Colinucci (Cesena)
Note: Giornata soleggiata, campo in buone condizioni, oltre spettatori. Ammoniti Bertolini, Campos (F), Greci, Caraffini (C). Espulso al 47’st Rondanini (F) per gioco non regolamentare. Calci d’angolo 3-3. Recupero 1‘pt; 3‘st