Colorno – Arcetana 4-1, highlights e interviste

Bottino pieno per il Colorno che tra le mura amiche supera nettamente l’Arcetana per 4-1. Qualche assenza per mister Bernardi che lascia riposo i fratelli Martinez e nel consueto 4-3-3 schiera in mediana Arati con Vincenzi e Morrone mezzali, centravanti Ghirardi con Traore e Malivojevic esterni alti.
Mister Pivetti schiera invece l’Arcetana con un 4-3-1-2, Cavazzoli, Bernabei e Agrillo a centrocampo, Corradini trequartista alle spalle delle due punte: il giovane Davitti e bomber Greco.

Partenza subito in discesa per il Colorno che al 2′ รจ giร  in vantaggio: azione insistita a destra, cross di Zaccariello sul secondo palo dove Traore in completa solitudine appoggia in rete.
Immediata la replica ospite: al 4′ cross dalla sinistra per Greco, colpo di testa a botta sicura e grande riflesso di Michele Giaroli che respinge e poi blocca il tentativo di Bernabei in diagonale.
Il Colorno tiene il pallino del gioco ma dopo una occasione per Ghirardi che non riesce a girare di testa in cross invitante da sinistra, al 17′ arriva inaspettato il pareggio: Corradini contrasta Arati e la palla finisce a Davitti che salta due avversari e infila Giaroli in uscita per l’1-1.
Al 27′ Ghirardi lanciato alle spalle della difesa da posizione defilata prova a crossare con Daniele Giaroli che blocca a terra.
Dopo una conclusione in girata di Davitti al 29′ che non impensierisce Giaroli, e una punizione al 31′ di Traore senza esito, al 33′ ancora palla invitante per Ghirardi che supera il portiere e cerca di servire Traore al centro con la difesa che libera anche sul tentativo di ribattuta di Malivojevic.
Al 43′ palla al limite e inserimento di Morrone che a contrasto con Caminati e Valmori va a terra. Per il sig. Vittoria รจ calcio di rigore con ammonizione a Caminati. Sul dischetto Malivojevic che non sbaglia per il 2-1 che chiude il primo tempo.

In apertura di ripresa Malivojevic ruba palla a centrocampo, supera Valmori e di sinistro infila Daniele Giaroli sul secondo palo per il 3-1.
Al 22′ ci prova Luglio dal limite ma il suo destro finisce alto. Al 24′ triangolo Traore Vincenzi Traore, cross basso del numero 7 che attraversa l’area piccola e si spegne sul fondo.
Un minuto dopo l’espulsione di Zito per un fallo da dietro ai danni di Vincenzi. Il sig. Vittoria รจ a due passi ed estrae il rosso senza esitazioni.
Al 29′ occasionissima per Valim servito da Vicenzi con la palla che finisce di poco alta. Al 39′ prova Gonzalo Martinez da fuori con la palla che si perde di poco a lato.
Al 40′ Valim chiude la partita firmando il suo primo gol in maglia gialloverde, dopo aver vinto un rimpallo, con un sinistro imprendibile a fil di palo che scatena l’entusiasmo del pubblico di casa e la commozione dell’attaccante nel dopo partita.

COLORNO – ARCETANA 4-1
Reti: 2′ Traore, 16′ Davitti, 45′ e 47′ Malivojevic, 85′ Valim

COLORNO: Giaroli M., Zaccariello (46′ Crescenzi), Spagnoli, Setti, Callegari (77′ Diaw), Morrone (62′ Calliku), Traore, Arati, Ghirardi (62′ Valim), Malivojevic, Vincenzi (81′ martinez G.).