Colorno – Piccardo Traversetolo 0-2, highlights e interviste agli allenatori

Eccellenza gir. A

Battuta d’arresto casalinga per il Colorno, superato nel derby dal Piccardo Traverseolo. Ospiti che costruiscono il successo sulla prodezza di Savi in avvio per poi chiudersi e ripartire in contropiede. Colorno che non riesce a trovare gli spazi e subisce la seconda rete nel finale quando stava spingendo alla ricerca del pareggio.

Tanti indisponibili per mister Bernardi che schiera un 4-3-3 con Mazzera Pessagno e il 2001 Sutera a centrocampo, Traore e Lari esterni alti e Del Porto punta centrale. Mister Dall’Asta, orfano di Mezgur e Capitani, schiera Savi davanti alla difesa con Gueye Pepe e Fornaciari ai fianchi e le tre punte Lusoli, Dall’Aglio e Attolini.

Al primo affondo gli ospiti passano: Filippo Savi di sinistro batte Corradi direttamente da calcio d’angolo con una parabola perfetta che vale la pena di rivedere. Il gol permette al Piccardo di aspettare il Colorno nella propria metร  campo per poi farsi pericoloso in contropiede: al 9′ Lusoli in diagonale calcia a lato. Il Colorno non trova spazi, il primo pericolo per Reggiani arriva soltanto al 25′ quando deve respingere una bella girata di Lari dalla corta distanza. Lari che ci prova anche al 30′, ma senza fortuna. Al 38′ altra ripartenza ospite con Lusoli che segna ma il gol viene annullato per un dubbio fuorigioco. La posizione di partenza del numero 11 sembra in effetti regolare, anche se non si.

In apertura di ripresa altro guizzo di classe di Savi che con un lancio di 50 metri serve Dall’Aglio in corsa che di destro in diagonale sfiora il palo lontano. Il copione della gara non cambia con il Colorno che tiene in mano il gioco ma non riesce a sfondare. Al 22′ Pessagno ci prova da fuori ma il suo sinistro finisce alto. Un minuto dopo รจ ancora Dall’Aglio a concludere a lato da dentro l’area. Al 26′ tiro potente ma centrale di Lari che Reggiani blocca a terra. Al 28′ Reggiani esce su Del Porto al limite, palla a Lari che tira al volo ma Rieti salva deviando in angolo, anche se il gioco รจ fermo perchรจ l’arbitro ha fischiato un fallo su Reggiani quantomeno dubbio. Al 33′ Dall’Aglio scalda le mani a Corradi su punizione, ma un minuto dopo un colpo di testa di Pessagno attraversa tutta l’area piccola con l’anticipo provvidenziale di Santurro che evita l’intervento di Del Porto. E’ il momento migliore del Colorno ma sulla ripartenza successiva Lusoli calcia da dentro l’area trovando la deviazione di Carrino che spiazza Corradi per il 2-0 che chiude il match. Nel finale ci provano Lungu con una conclusione a lato e Caraffini con un’incornata parata da Reggiani, ma l’ultima occasione รจ per gli ospiti con Corradi bravo a respingere la conclusione di Musiari.

COLORNO – PICCARDO TRAVERSETOLO 0-2
Reti
: 3′ Savi, 34’st Lusoli

COLORNO: Corradi, Lungu, Callegari (29’st Carrino), Alessandrini, Caraffini, Pessagno, Sutera (22’st Spagnoli), Mazzera, Del Porto, Lari, Traore (36’st Forino). All. Bernardi
N.e. Cavallari, Melegari, Ferrara, Riccardi, Carlucci, Daolio.

PICCARDO TRAVERSETOLO: Reggiani, Mayingi, Bottioni (27’st Guareschi), Santurro, Savi (15’st Musiari), Rieti, Gueye Pepe, Fornaciari, Attolini, Dall’Aglio, Lusoli. All. Dall’Asta
N.e. Cavallini, Candio, Zavaroni, Sana, Bovi, Mihani.

Arbitro Paccanella di Bologna
Assistenti Pasotti di Imola e Melnychuk di Bologna

Ammoniti: Alessandrini, Pessagno, Sutera, Del Porto, Carrino, Mayingi, Fornaciari.