Colorno – Rolo 3-0, highlights e interviste

Per continuare a sognare serviva un successo, è successo è stato. Il Colorno supera tra le mura amiche il Rolo con un perentorio 3-0 e nonostante la vittoria dell’Agazzanese tiene vive le speranze di acciuffare il secondo posto, anche perchè tra sette giorni ci sarà il confronto diretto.

4-3-3 per mister Bernardi con Pessagno, Galli e Lari in mediana, Traore e Carlucci esterni, Delporto punta centrale. Risponde mister Ferraboschi con un 4-3-1-2 con Terranova alle spalle di Ferrara e Napoli.

Dopo il minuto di silenzio per commemorare le vittime del terremoto dell’Aquila di 10 anni fa, parte subito bene il Colorno: al 6′ Traore serve un bel pallone al centro per Lari che arriva in corsa e calcia di poco alto. Al 17′ ci prova Carlucci che trova la pronta risposta di Della Corte, sulla respinta si avventa Traore ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore. 4 minuti dopo ci prova Lungu ma il suo destro è alto di poco. Al 24′ si fa vedere il Rolo, Ferrara da destra centra per Terranova che calcia da buona posizione, ma trova la ribattuta di Caraffini. Due minuti dopo Ferrara si libera per il tiro, Corradi respinge sui piedi di Napoli che insacca, ma per il guardalinee al momento del tiro l’attaccante era in off side. Situazione dubbia e difficile da valutare dalla nostra prospettiva. Al 28′ Corradi dice ancora di no alla conclusione ravvicinata di Ferrara. Al 30′ su rilancio dell’estremo di casa Traore anticipa Casarano e libera il destro in diagonale che supera Della Corte per l’1-0.
Il Rolo prova a replicare al 33′, ma non produce pericoli significativi fino all’intervallo, soltanto qualche protesta per un contrasto in area allo scadere con Bonacini che va a terra, ma non sembrano esserci gli estemi per il rigore.

In avvio di ripresa invece il rigore viene concesso al Colorno. Azione confusa al limite, retropassaggio di Ziliani troppo corto con Delporto che anticipa Della Corte e va giù sull’entrata del portiere. Rigore limpido che Delporto trasforma per il 2-0. Il Rolo preme alla ricerca del gol: al 5′ Ferrara entra in area da destra e pprova a sorprendere Corradi che blocca senza problemi. Al 9′ contropiede micidiale del Colorno: su punizione degli ospiti esce velocissimo Lungu palla al piede, servizio a sinistra per Lari che di prima intenzione trova Delporto libero a centro area che ha tempo di prendere la mira e battere Della Corte per il 3-0 che chiude i giochi. Il Colorno controlla la partita, il Rolo cerca con insistenza almeno il gol della bandiera ma la difesa gialloverde regge bene l’impatto e rimane imbattuta fino alla fine.

COLORNO – ROLO 3-0
Reti
: 30′ Traore, 2’st rig. e 9′ st Delporto

COLORNO: Corradi, Lungu, Spagnoli, Melegari, Caraffini, Galli (16’st Mazzera), Traore (43’st Forino), Pessagno, Delporto (32’st mbengue), Lari (26’st Terragin), Carlucci (26’st Callegari). All. Mattia Bernardi
n.e. Giaroli, Ferrara, Pin

ROLO: Della Corte A., Ziliani, Casarano (18’st ouaden), Vezzani (42’st Calabretti), Bonacini, Vincenzi, Ferrara, Arati, Sacchetti (18’st Afaz), Terranova, Napoli. All. Pietro Ferraboschi
n.e. Cibiroli, Bottazzi, Della Torre M., Iodice, Cacitti, Faraci.