Colorno – Solierese 0-0, highlights e interviste

Eccellenza gir. A

Prestazione opaca del Colorno che non riesce a dar seguito alla bella prestazione di sette giorni fa a Fiorano e si fa fermare sullo 0-0 tra le mura amiche da una Solierese organizzata e caparbia che, a dispetto della classifica deficitaria, meritava il bottino pieno.

Mazzera squalificato, Pessagno, Galli e Delporto acciaccati in panchina, mister Bernardi schiera un 4-3-3 con Sutera, Riccardi e Lungu in mediana, Traore e Lari esterni alti con Mbengue punta centrale.
Mister Maestroni risponde con un 4-4-2 con Fiocchi e Cheli di punta, Ansaloni e Stefani esterni di centrocampo, Macchi e l’ex Nicola Bovi centrali. Al 6′ la prima emozione: Ansaloni lanciato dalle retrovie viene affrontato da Corradi in uscita: l’attaccante sembra toccare la palla ma l’estremo difensore di casa sembra deviarla subito dopo, prima di franare addosso all’avversario. Per il sig. Boschi l’azione รจ regolare, si disperano gli ospiti che perdono anche Ansaloni infortunato nell’azione, sostituito da Saguatti.
Al 17′ contropiede della Solierese concluso da un tiro debole di Stefani. Un minuto dopo incursione di Lungu in area avversaria, ma la difesa sventa il pericolo. Al 34′ sugli sviluppi di una punizione Caraffini in anticipo su Cheli colpisce male e per poco non infila Corradi con la palla che sbatte sulla traversa e finisce sul fondo. Al 41′ la piรน ghiotta delle occasioni per gli ospiti: Caraffini cerca di alleggerire per il portiere ma la palla รจ corta, Cheli salta Corradi che sbarra la corsa dell’attaccante. Calcio di rigore. Sul dischetto va lo stesso Cheli che calcia senza rincorsa ma non trova l’angolo basso con la palla che si perde sul fondo. Al 44′ contropiede ospite concluso da Saguatti con Corradi che blocca in due tempi, Allo scadere รจ Fiocchi a sbagliare l’impossibile, solo a pochi metri dalla porta.

Nella ripresa il copione non cambia, รจ sempre la Solierese a farsi pericolosa: all’8′ azione personale di Fiocchi con Corradi bravo a respingere la conclusione, al 14′ ancora Fiocchi innescato da Cheli prova il sinistro a giro con la palla a lato di poco. Il Colorno prova a farsi vedere al 18′ con Galli, al rientro, che a centro area calcia troppo alto. Al 30′ ancora Galli di testa non riesce a impensierire Neri. Nel finale il Colorno cresce, non corre piรน rischi e sembra averne di piรน fisicamente, ma al 41′ Mbengue salta quattro avversari prima di essere contrastato duramente da Macchi. L’attaccante in piena trance agonistica rifila un colpo all’avversario che gli vale il secondo giallo e il conseguente rosso. Colorno in dieci che nel finale corre qualche rischio ma riesce a conservare la rete inviolata che per un punto che a fine partita si puรฒ definire guadagnato.

COLORNO – SOLIERESE 0-0

COLORNO: Corradi, Lungu, Callegari (10’st Carlucci), Alessandrini, Caraffini, Riccardi, Traore, Sutera (16’st Galli), Mbengue, Lari (26’st Delporto), Spagnoli (48’st Ferrara). All. Bernardi.
n.e. Cavallari, Melegari, Amadini, Pessagno, Gyasy.
SOLIERESE: Neri, Gazzini, Mineo, Stefani (42’st Raddoui), Caselli, Maletti, Macchi, Bovi, Cheli (36’st Teggi), Ansaloni (10′ Saguatti), Fiocchi.
n.e. Carpi, Bellentani, El Hamriti, Nocerino, Mariani. All. Maestroni.
Arbitro: sig. Boschi di Bologna
Assistenti: sig. Cabrini di Reggio Emilia e sig. Pasi di Ravenna.
Note: Espulso Mbengue al 41’st per doppia ammonizione. Ammoniti Caselli, Mineo, Bovi, Fiocchi, Callegari, Riccardi, Mbengue