Coppa, Colorno – Felino 3-0, gli highlights

Torna finalmente il calcio giocato con le partite di andata del primo turno di Coppa Eccellenza e sul sintetico di Colorno va in scena il derby con il Felino.

Mister Bernardi che deve fare a meno di Ansaloni, Crescenzi, Baraye e Cremona e porta Malivojevic in panchina a mezzo servizio, schiera il classico 4-3-3 con Selpa centravanti, Piscicelli alto a sinistra, Traore a destra che si scambia spesso con Corbelli in mediana, con Arati in regia e Vncenzi mezzala.

Mister Rossi risponde con la difesa a tre formata da Tinterri, Davighi e Guerri, Basso e Pasini in mediana, Leveh unica punta con Crescenzi e Spaccaferro a supporto.

Dopo il minuto di silenzio dedicato all’arbitro De Santis, ucciso qualche giorno fa con la compagna, la partita inizia subito in discesa per il Colorno: al 2′ la difesa ospite repinge un cross dalla sinistra, palla che si impenna al limite dove arriva Corbelli che al volo trova l’angolo alla destra di Reggiani per l’1-0. Due minuti dopo il numero dieci gialloverde sfiora il raddoppio sugli sviluppi di una rimessa laterale, ma il suo sinistro a giro si stampa su palo. Al 15′ Traore per Selpa che parte un attimo troppo presto e prima di ricevere il filtrnte finisce in fuorigioco. Nella seconda metร  della prima frazione cresce i Felino: al 23′ Basso conquista palla e lancia in verticale Leveh che controlla bene ma lanciato verso Giaroli lascia partire una conclusione che non puรฒ impensierire l’estremo di casa. cambio di fronte immediato con Traore che prova a sfondare da destra, vince un contrato e dopo la sponda di Selpa calcia da buona posizione ma non trova i pali anche per la deviazione di Guerri. Al 35′ Leveh ha di nuovo la palla del pari sul sinistro, ma anche stavolta la conclusione non รจ indimenticabie. Al 37′ ancora la punta del Felino in contropiede salta Diaw e si presenta a tu per tu con Giaroli, stavolta รจ il portiere gialloverde ha firmare una grande parata mentre Leveh si avventa anche sulla ribattuta ma conclude alto.

Nella ripresa riparte forte il Colorno: al secondo cross di De Min che attraversa tutta l’area, sul secondo palo sbuca Corbelli che da due passi non trova lo specchio. Al 6′ Traore in diagonale calcia sul’esterno della rete. Pochi secondi dopo arriva il raddoppio: triangolo Selpa Traore Selpa, piattone di prima intenzione dell’argentino che supera Reggiani sul secondo palo per il 2-0. Il Felino prova a reagire con Leveh, ma al 10′ รจ un bel recupero di Callegari a negare la conclusione alla punta del Felino. Sul corner successivo ci prova Davighi ma la sua conclusione finisce alle stelle. Al 13′ colpo di testa di Leveh che Giaroli blocca in sicurezza. al 25′ Traore calcia dal limite, Reggiani si distende e respinge, opponendosi poi anche al tentativo di tap in di Pagano. Traore ci riprova al 27′, conclusione alta sulla traversa. Un minuto dopo Guerri, nel tentativo di anticipare Traore e alleggerire verso reggiani alza un pallonetto beffardo che supera il proprio portiere e si deposita in rete per il 3-0 finale. Al 35′ occasione per Pagano sugli sviluppi di un angolo ma la girata della punta gialloverde finisce alta. Al triplice fischio esulta per la Vittoria meritata il Colorno, qualche rimpianto per le occasioni sprecate nel primo tempo per il Felino.

COLORNO – FELINO 3-O
Reti
: 2′ Corbelli, 6’st Selpa, 28’st aut. Guerri

COLORNO: Giaroli, Toma (29’st Rosi), De Min (32’st Spagnoli), Callegari, Diaw (1’st Setti), Vincenzi, Traore, Arati, Selpa (10’st Pagano), Corbelli (17’st Terranova), Piscicelli. All. Mattia Bernardi
N.e. Binaschi, Calliku, Malivojevic, Ziveri.
FELINO: Reggiani, Guerri, Di Mauro, Basso, Davighi, Tinterri (17’st Hoxha), Crescenzi, Cavazzini (20’st Di Giuseppe, Leveh (22’st Davitti), Pasini, Spaccaferro (30’st Stoppelli). All. Ivano Rossi
N.e. Bertolazzi, Mossini, Sraidy, Adofo, De Sagastizabal.