IMG 20121118 00207 305744497

Eccellenza: Colorno – Lentigione 0-1, gli Highlights

Con il classico gol dell'ex Roncarati il Lentigione espugna il campo di Colorno ritrovando il successo dopo tre sconfitte consecutive. Ai padroni di casa, autori comunque di una buona prestazione, non basta il ritorno in panchina di Guerreschi e la buona prova della ripresa: …

… nel momento del forcing finale Cavalli si infortuna a cambi esauriti e il Colorno si spegne rischiando anche di incassare la seconda rete in contropiede.

Nel primo tempo gara equilibrata e avara di emozioni: nei primi 30 minuti si registrano una punizione a due in area per il Lentigione all’11’ cui si oppone stoicamente Caraffini e un tiro di Pisani alla mezz’ora che si perde sul fondo. Al 35′ si vede il Colorno che ci prova con Numeroso su appoggio intelligente di Silvestri. Ma un minuto dopo arriva il gol: lancio dalle retrovie per Modafferi in sospetto fuorigioco. La punta arriva a tu per tu cvon Bocchi e appoggia a Roncarati, partito in off side ma rimesso in gioco dal compagno, che insacca per l’1-0.
Nella ripresa dopo il brivido iniziale con Bocchi costretto ad un uscita avventurosa e un’altra bella parata dell’estremo colornese al 5′, Scaravonati, entrato a inizio ripresa, trova il pareggio con una conclusione di pregevole fattura ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Poi ci provano da fuori lo stesso Scaravonati al 9′ e Malpeli all’11’, ma senza fortuna. Dopo un’altra provvidenzxiale uscita di Bocchi al 14′, al 18′ Ottoni mette in mezzo un bekl pallone rasoterra su cui nessun colornese riesce a intervenire. Poi l’uscita di Cavalli e il Lentigione che rischia più volte di raddoppiare con Fusani al 20′, Modafferi al 27′, Spadacini al 37′ e al 43′, con Bocchi bravo a neutralizzare tutti i tentativi ospiti.

Colorno – Lentigione 0-1
Marcatore: Roncarati al 36′

Colorno (3-5-2): Bocchi; Ottoni, Caraffini (25’st Selluom), Fiorasi G; Numeroso, Malpeli, Fiorasi A., Bovi (1’st Scaravonati), Maestrini (31’st Carta); Cavalli, Silvestri.