Roncarati 106750763

Eccellenza: Colorno – Sampolese 3-1, highlights e interviste

Successo non esaltante ma importante per il Colorno ai danni della Sampolese; tre punti che allungano la striscia positiva degli uomini di Guerreschi ormai prossimi all'uscita dalla zona calda della classifica. Nota negativa di giornata per Colorno l'infotunio di Bartoli …

Colorno – Sampolese 3-1, highlights e interviste di sportemilia

… per uno scontro aereo fortuito con Dallari. Il difensore è stato trasportato all’ospedale in seguito ad una botta tremenda rimediata tra lo zigomo , il naso e l’arcate dentale superiore; si teme un lungo stop per lo sfortunato difensore appena rientrato da un infortunio pesante.

La partita in avvio è tutta di marca Sampolese con la difesa del Colorno sotto pressione: ospiti vicini al gol con Lorenzini che dopo una mischia in area prova a risolvere con una rovesciata spettacolare ma poco fortunata. Al 10′ su un bel cross di Terranova da destra si avventa Ravanetti che calcia però alto. Due minuti dopo ci prova ancora LOrenzini con un pallonetto dalla lunga distanza che si perde a lato. Il Colorno non riesce a costruire gioco e Guerreschi corre ai ripari: dentro Scaravonati per Tagliavini e 4-4-2 che si trasforma in 3-4-1-2: è la mossa giusta. Il Colorno comincia ad essere più incisivo e al 38′ va vicinissimo al vantaggio con Roncarati che calcia a botta sicutra da centro area ma trova l’opposizione da campione di Pe che devia in angolo. Al 40′ la Sampolese si rifà viva dalle parti di Bocchi con Fava, ma senza fortuna. Fava protagonista in negativo anche dell’azione del vantaggio colornese: da un suo errato rinvio la palla arriva a Silvestri che da due passi colpisce di testa con Pe che tocca senza riuscire ad evitatre la rete.
Nella ripresa la Sampolese prova a farsi arrembante ancora con Fava che cerca di farsi perdonare ma calcia di poco alto. L’impeto degli ospiti viene subito frenato dal raddoppio gialloverde all’8′: azione ben orchestrata sulla destra che si conclude con un bel uno due tra Silvestri e Roncarati che da posizione defilata infila Pe sul primo
palo.
La Sampolese però non ci sta e tre minuti dopo accorcia le distanze: punizione dalla lunga distanza a cercare Lorenzini che è bravo a proteggere palla e infilare in diagonale Bocchi rimasto colpevolmente tra i pali. Una disattenzione grave per la difesa del Colorno che però da qui in poi, nonostante l’infortunio di Bartoli, non concede più nulla se non due tiri da lontano di Picchi al 33′ e di Terranova allo scadere. Al 50′ arriva il gol di Alinovi, subentrato a Maestrini, che finalizza un contropiede ricalcando la rete di Roncarati: tiro secco e preciso sul primo palo che infila Pe per il 3-1 finale.

COLORNO – SAMPOLESE 3-1

Marcatori: 42′ Silvestri, 8’st Roncarati, 11’st Lorenzini, 50’st Alinovi.

Colorno: Bocchi, Ottoni, Bartoli (39’st Fiorasi G.), Caraffini, Demicheli, Numeroso, Malpeli, Tagliavini (32′ Scaravonati), Maestrini (20’st Alinovi), Roncarati, Silvestri. All. Guerreschi
A disp. Corradini, Bovi, Mazzaschi, Greci.