calciofemminile parma1913

Parma Calcio 1913, la gioia è anche al femminile

Parma Calcio 1913, la gioia è anche al femminile di sportemilia

Domenica 29 novembre sul palcoscenico dello stadio Ennio Tardini, le ragazze allenate da mister Marco Libassi, con una prestazione perfetta, hanno vinto lo sfida al vertice della Serie C, battendo 2-0 la Federazione Sammarinese, che come loro è a punteggio pieno in classifica, ma senza avere ancora scontato il turno di riposo.

Il risultato è maturato nel primo tempo, grazie a due gesti tecnici sopraffini di Alessandra Pizzola. Il primo al 25′, quando ha segnato il gol del vantaggio con un bel tiro di sinistro da posizione defilata. Il secondo al 37′, quando ha confezionato un assist filtrante per Samantha Arrigoni, bravissima a realizzare il raddoppio con un pallonetto.

A mettere in cassaforte l’affermazione è stata, poi, a difesa della porta crociata, il portiere Beatrice Lusignani, con sicurezza in diversi interventi davanti ai tentativi di recupero delle ospiti.