Promozione: Colorno-Carignano 3-1, highlights e interviste agli allenatori

PRTV.IT SPORTPARMA

Il Colorno si impone per 3-1 sul Carignano e conclude il trittico casalingo di questo avvio di stagione cogliendo sette punti che tengono i gialloverdi in scia alle due capolista Felino e Langhiranese. Un successo non semplice quello dei ragazzi di Bernardi al cospetto di un Carignano mai domo, che nel primo tempo risponde subito al vantaggio di Del Porto con Comani e ad inizio ripresa a tratti prende in mano le redini del gioco. Nel finale il Colorno spinge e conquista il successo con i suoi giovani, prima rompe l’equilibrio con un bel gol di Contu e poi chiude la partita a tempo scaduto con Daolio.

Dopo il minuto di silenzio in omaggio alle vittime dell’alluvione di Livorno, subito pericoloso il Colorno: al 6’retropassaggio corto di Conti con Del Porto che cerca di approfittarne ma Dessena in uscita respinge la sua conclusione. Al 13′ risponde il Carignano, cross da destra di Tagliavini incornata imperiosa di Volponi con la palla che finisce di poco a lato. Poi ci prova due volte Nicola Bovi: al 14′ con una conclusione dal limite respinta coi pugni da Dessena e al 16′ con una punizione rasoterra che termina di poco a lato. Al 17′ cross di Bovi da calcio d’angolo per Bartoli che di testa accarezza la parte alta della travera. Al 20′ bella azione manovrata del Colorno sulla destra, Bovi serve Lungu che pennella un cross perfetto per Del Porto, solo a centro area, che di testa infila la palla dell’1-0. Ma la gioia dei padroni di casa dura poco: due minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo Comani risolve una mischia in area e supera Mambriani per il pareggio ospite. Al 32′ Contu mette in mezzo un traversone insidioso con Dessena che riesce ad anticipare di un soffio Del Porto a centro area. Prima del riposo al 43′ ci prova ancora Contu ma la sua conclusione รจ debole e centrale.

In avvio di ripresa Carignano piรน intraprendente: all’8′ Comani lotta caparbiamente con Bartoli e libera il sinistro concludendo in diagonale con Mambriani bravo a deviare in angolo. Al 14′ sul fronte opposto traversone di Bertoli per Contu che in acrobazia non riesce a inquadrare lo specchio. Al 24′ รจ Contu a rompere l’equilibrio della gara con un destro violento dal limite che si infila a mezza altezza alla destra di Dessena per il 2-1. Il Carignano prova a reagire ma eccezion fatta per una conclusione di Volponi al 32′, alta sopra la traversa, il Colorno non concede spazi e, dopo una conclusione ancora di Contu che sfiora il bis personale al 35′, a tempo scaduto trova il gol che chiude la gara con un bell’inserimento di Daolio che supera Dessena in uscita e deposita in rete per il definitivo 3-1.