medelvolleyfototrianni 860147040

Volley

B1 Maschile: la Medel Volley supera al tie break la Dolciaria Rovelli Morciano

Festeggia al tie break la Medel Volley Parma che supera la Dolciaria Rovelli Morciano. Per tre set i romagnoli sono stati in partita ma hanno pagato a caro prezzo gli errori commessi nel finale del secondo set, vinto ai vantaggi dai padroni di casa che poi hanno dominato il campo dal quarto set in poi.

Nel primo set la Dolciaria che fino al 21-23 era rimasta sotto, piazza un parziale di 4-0 sfruttando anche un paio di errori avversari e vince 25-23.
Grande equilibrio nel secondo parziale. Le due squadre giocano punto a punto fino al set ball per Morciano, sprecato con la battuta sbagliata di Foglia e ai due punti successivi conquistati da Parma che vince 26-24.

Il terzo set vede i parmensi subire il ritorno di fiamma dei romagnoli che partono fortissimo (15-5) e si impongono 25-15 senza problemi. Qualcosa, però, si inceppa in casa Morciano dal quarto set e Parma letteralmente comincia a “picchiare” duro. Dopo un discreto avvio dei romagnoli la Medel impone un break (16-9) che non consente agli avversari la rimonta e chiudono il set sul 25-15 portando la partita al tie break. Il Parma sfrutta il nervosismo del Morciano che subisce un parziale pesantissimo, addirittura 9-0 e riesce solo parzialmente a risollevarsi fino al 15-10 conclusivo per i padroni di casa che festeggiano e si portano a 8 punti in classifica.

Medel Parma-Dolciaria Rovelli Morciano 3-2
(23-25, 26-24, 15-25, 25-15, 15-10)
MEDEL: Amadasi 4, Bonini 16, Civenti, Verri 7, Vettori 19, Franceschelli 11, Cerofolini, Bulgarelli 17, Borelli, Civa 1, Benecchi (libero). N.e. Angelelli. All.: Mazzaschi.
DOLCIARIA ROVELLI: Bonazzi del Poggetto 1, Jurewicz 19, De Leonibus 16, Alessandrini 3, Foglia 17, Pesaresi, Pascucci 2, Ciandrini 7, Giorgetti 8, Maggioli (libero). N.e. Rivelli, Sanchi, Maioli. All.: Vaccarini/Brunetti.
NOTE. Battute vincenti: Parma 4, Morciano 5. Battute sbagliate: Parma 6, Morciano 10. Muri: Parma 15, Morciano 8. Errori: Parma 20, Morciano 18.